Neben der LP „With the Beatles“ wurden in Deutschland im Jahre 1963 sechs Singles und zwei EPs veröffentlicht:


  • Love Me Do/Please Please Me, O 22 396
  • From Me to You/Thank you Girl, O 22 416
  • She Loves You/I´ll get You, O 22554
  • Twist and Shout/Boys, O 22581
  • I want to hold your Hand/Roll over Beethoven, O 22 623
  • It won´t be Long/Money(That´s what I want), O 22 638


  • The Beatles, O 41 560
    Twist and Shout
    There´s a Place
    I saw her standing there
  • The Beatles Hits, O 41 598
    From Me To You
    Thank You Girl
    Please Please Me
    Love Me Do


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert