The Beatles: Get Back – The Rooftop Concert

Zum ersten Mal wurde die komplette Aufnahme des legendären Auftritts auf dem Dach in der Savile Row 3 der Beatles in Stereo und Dolby Atmos abgemischt. Ab dem 27.01.2022 steht dieser Mix auf den verschiedenen Streaming Plattformen bereit:

21:00 Uhr PST
00:00 Uhr EST
05:00 Uhr GMT (28.01.2022)

Tracklist
“Get Back” (Take 1)
“Get Back” (Take 2)
“Don’t Let Me Down” (Take 1)
“I’ve Got A Feeling” (Take 1)
“One After 909”
“Dig A Pony”
Jam/excerpt of “God Save The Queen” (tape change interlude)
“I’ve Got A Feeling” (Take 2)
“Don’t Let Me Down” (Take 2)
“Get Back” (Take 3)

Dieser Beitrag wurde unter Get Back, New Releases, Streaming veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.