Liste der Songs

Liste der Songs, die von den Beatles für die BBC aufgenommen wurden in der Reihenfolge der ersten Aufnahme. “

Fett= Lennon/McCartney Kompositionen
rot= nie von den Beatles für eigene Alben aufgenommen
Fett/Rot= Lennon/McCartney und nie von den Beatles für ein eigenes Album aufgenommen
Fett/Blau=aufgenommen, aber nicht gesendet
Fett/Blau=aufgenommen, gesendet, aber bisher nicht offiziell veröffentlicht

  1. Dream Baby
  2. Memphis, Tennessee
  3. Please Mister Postman
  4. Ask Me Why
  5. Besame Mucho
  6. A Picture Of You
  7. Sheila*
  8. Love Me Do
  9. A Taste Of Honey
  10. PS I Love You
  11. Twist And Shout
  12. Chains
  13. Please Please Me
  14. Three Cool Cats*
  15. Some Other Guy
  16. Keep Your Hands Off My Baby
  17. Beautiful Dreamer
  18. Misery
  19. Do You Want To Know A Secret
  20. I Saw Her Standing There
  21. Too Much Monkey Business
  22. I’m Talking About You
  23. The Hippy Hippy Shake
  24. Side By Side Theme
  25. Baby It’s You
  26. From Me To You
  27. Long Tall Sally
  28. Boys
  29. I’ll Be On My Way
  30. Money (That’s What I Want)
  31. Roll Over Beethoven
  32. Pop Go The Beatles Theme
  33. Everybody’s Trying To Be My Baby
  34. You Really Got A Hold On Me
  35. I Got To Find My Baby
  36. Young Blood
  37. Till There Was You
  38. A Shot Of Rythm And Blues
  39. Sure To Fall (In Love With You)
  40. Anna (Go To Him)
  41. That’s All Right (Mama)
  42. There’s A Place
  43. Carol
  44. Soldier Of Love
  45. Lend Me Your Comb
  46. Clarabella
  47. Sweet Little Sixteen
  48. Nothin‘ Shakin‘ (But The Leaves On The Tree)
  49. Lonesome Tears In My Eyes
  50. So How Come (No One Loves Me)
  51. Matchbox
  52. I’m Gonna Sit Right Down And Cry (Over You)
  53. Crying, Waiting, Hoping
  54. Kansas City/Hey-Hey-Hey-Hey!
  55. To Know Her Is To Love Her
  56. The Honeymoon Song
  57. She Loves You
  58. I’ll Get You
  59. I Got A Woman
  60. Words Of Love
  61. Glad All Over
  62. I Just Don’t Understand
  63. Devil In Her Heart
  64. Slow Down
  65. Ooh! My Soul
  66. Don’t Ever Change
  67. Honey Don’t
  68. Lucille
  69. All My Loving
  70. This Boy
  71. I Want To Hold Your Hand
  72. Johnny B Goode
  73. You Can’t Do That
  74. Can’t Buy Me Love
  75. I Call Your Name
  76. I Forgot To Remember To Forget
  77. Things We Said Today
  78. A Hard Day’s Night
  79. And I Love Her
  80. I Should Have Known Better
  81. If I Fell
  82. From Us To You**
  83. I’m Happy Just To Dance With You
  84. I’m A Loser
  85. She’s A Woman
  86. I’ll Follow The Sun
  87. Ticket To Ride
  88. The Night Before